Restauration

Rougail - Spécialité de la Réunion (Food truck)

Le Rougail Lunch box transforme les plats de sorte à les rendre extraordinairement gustatifs et bons pour la santé, juste en ajoutant généreusement des herbes fraîches et des épices. Il est bon à savoir que l’alchimie que procurent les herbes et les épices ajoutent des saveurs supplémentaires et ont aussi une fonction qui stimule les antioxydants naturels, les phytonutriments et le pouvoir anti-inflammatoire des aliments lorsqu’ils sont combinés avec les nutriments d’autres aliments.

www.rougail.fr

Ty Pasta

Notre métier d’Artisan Pastier est né en 2013 d’une démarche de diversification de l’activité d’éleveur de poules pondeuses biologiques.  
Nous avons créé une gamme de pâtes fraîches et sèches sur le modèle de la recette traditionnelle aux œufs (sans colorants, sans conservateurs).
Après cinq années d’activité, nous commercialisons désormais nos pâtes en collectivités (restaurants scolaires, cuisines centrales, restauration d’entreprise) pour le frais. En épicerie fine, magasins spécialisés en produits biologiques, et quelques grandes surfaces en rayon bio et locaux.

www.typasta.com

Charcuteries et Fromages

Nous vous proposerons des assiettes de charcuteries et de fromages.
Charcuterie Traiteur J.P Tréhorel à Quintin.
Fromagerie D’armor – Sébastien Vivier – Saint-Brieuc le mercredi ; Plœuc-L’Hermitage, le jeudi ; Le Val-André, le vendredi. Quintin, le samedi au marché Bio et Commandes possibles au 06 40 69 30 96 ou à cbastien.vivier@orange.fr.